子育て・グッズ 岐阜県岐阜市周辺でベビースイミング通ってる方いませんか?🤗🤗もし良ければ場所とお値段教えてください🙃 岐阜県岐阜市周辺でベビースイミング通ってる方いませんか?🤗🤗 もし良ければ場所とお値段教えてください🙃 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 岐阜県 ベビースイミング 値段 岐阜市 はじめてのママリ🔰 コメント イチョ 岐南町にあるアクアポリスの、ベビースイミングに10ヶ月の頃から通っています。 最初は泣いて大変でしたが、最近では自分で浮いて楽しそうにしています! 金額は6000円弱くらいだと思います! 5月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! アクアポリス懐かしい〜😂😂昔おばあちゃんがプールに通ってました(笑) 近所なので1度調べてます♥️ 5月23日 はじめてのママリ🔰 調べてみます♥️ 5月23日 イチョ ベビースイミングは親子で出来る習い事だから、いいですよねー✨ 親も泳いだり体操したりするので、いい運動になりますよっ👍 5月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
アクアポリス懐かしい〜😂😂昔おばあちゃんがプールに通ってました(笑)
近所なので1度調べてます♥️
はじめてのママリ🔰
調べてみます♥️
イチョ
ベビースイミングは親子で出来る習い事だから、いいですよねー✨
親も泳いだり体操したりするので、いい運動になりますよっ👍