閲覧注意!マスクのせいかホルモンバランスのせいか、顎に次から次にニキ…
閲覧注意!!
マスクのせいかホルモンバランスのせいか、
顎に次から次にニキビができ今とんでもない状態です😭😭皮膚科でどうにかなりますかね?
- みに(5歳7ヶ月, 11歳)
コメント
はじめてのママリ
ニキビは皮膚科の専門分野なので皮膚科に行くことをおすすめします!!🥺✨きっと良くなりますよ😌
閲覧注意!!
マスクのせいかホルモンバランスのせいか、
顎に次から次にニキビができ今とんでもない状態です😭😭皮膚科でどうにかなりますかね?
はじめてのママリ
ニキビは皮膚科の専門分野なので皮膚科に行くことをおすすめします!!🥺✨きっと良くなりますよ😌
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の自転車って貸し借りしてますか? 公園遊んでたらたまたまお友達に会い、うちの子の自転車を乗りたいと言い出しました。 うちの子は『貸してあげる!』って感じ、 私は『うーん大丈夫かな…けど本人がいいと言うな…
凄く後悔しています 私は奨学金を払っていました 正社員で働いていたので 月々の支払いと、ボーナス月で 少しずつ返済していました 結婚するときに 夫は子どもが小さいうちは 家庭に入って欲しいタイプだったので 仕…
こどもフリーマーケットに出店した際、 40代くらいのお母さん?が、300円のものを110円にして欲しい。110円しか持ってなくて、お願いします。と。 こどもいなく、1人で値引き交渉に来て。 なんかモヤモヤしたので、ごめ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みに
ありがとうございます😭😭😭
はじめてのママリ
改善されることを祈ってます🙏✨