産婦人科・小児科 札幌の白石産婦人科に現在通ってる方いますか?🤔 札幌の白石産婦人科に現在通ってる方いますか?🤔 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 白石産婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント 菜 通ってますよ〜っ🙋♀️✨ 5月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊✨ コロナ前はいつも混んでたイメージなのですが、最近はどんな感じかお聞きしてもいいですか?🥺 5月18日 菜 時間帯にもよりますが 朝イチ、14:00〜は人が少ないです^ ^ いつも朝イチに行ってますが終わる頃に受付に人がいるような感じがします🤔 婦人科ですか?産科ですか?😊 5月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😌そこ辺りはは狙い目ですね✨ 産科です☺️! 妊娠したかもしれなくてその場合白石産婦人科に行く予定なのですが、コロナでどんな状態なのかとても不安で…😢 5月18日 菜 婦人科は激混みですが 産科は時間を選べば空いてますよ🙆♀️✨ 入り口で検温とかはあります!受付の方が風邪症状ないかとか聞いてきます😊 5月18日 はじめてのママリ🔰 婦人科は激混みなんですね😱 なるほど😊! ちなみに上のお子さんは検診の時は誰かに預けて行かれてるんですか?🤔 質問ばかりすみません💦 5月18日 菜 婦人科は8:50位から診察始まる位混んでますね🤔 保育園入ってるので保育園です😊 5月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😌! 丁寧にありがとうございました😊✨ 5月18日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊✨
コロナ前はいつも混んでたイメージなのですが、最近はどんな感じかお聞きしてもいいですか?🥺
菜
時間帯にもよりますが
朝イチ、14:00〜は人が少ないです^ ^
いつも朝イチに行ってますが終わる頃に受付に人がいるような感じがします🤔
婦人科ですか?産科ですか?😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌そこ辺りはは狙い目ですね✨
産科です☺️!
妊娠したかもしれなくてその場合白石産婦人科に行く予定なのですが、コロナでどんな状態なのかとても不安で…😢
菜
婦人科は激混みですが
産科は時間を選べば空いてますよ🙆♀️✨
入り口で検温とかはあります!受付の方が風邪症状ないかとか聞いてきます😊
はじめてのママリ🔰
婦人科は激混みなんですね😱
なるほど😊!
ちなみに上のお子さんは検診の時は誰かに預けて行かれてるんですか?🤔
質問ばかりすみません💦
菜
婦人科は8:50位から診察始まる位混んでますね🤔
保育園入ってるので保育園です😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌!
丁寧にありがとうございました😊✨