コメント
菜
通ってますよ〜っ🙋♀️✨
菜
通ってますよ〜っ🙋♀️✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
遠視について。 娘が一年ほど前(5歳なりたての頃)にたまたま「左目が見えにくい」と言ったのをきっかけに病院へ →乱視、遠視があるけど矯正視力も出てるので様子見で大丈夫 とのことでした。 そして先日就学前検診で…
皆さん子供のインフルエンザのワクチン打ってますか? 現在6ヶ月ですが、私が忘れていてまだ一回も打っていません。 フルミストと、注射2回あるみたいですが、どちらかでいいんでしょうか? 今からじゃ遅いですかね?
突発性発疹でしょうか。写真あり。 11月29日の夕方から38.0度発熱があり、翌日の朝には不機嫌でしたが一時的に解熱していました。 ですが、夕方以降38.5となり発熱が12月2日のお昼頃まで続いていました。 11月30日と12月…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊✨
コロナ前はいつも混んでたイメージなのですが、最近はどんな感じかお聞きしてもいいですか?🥺
菜
時間帯にもよりますが
朝イチ、14:00〜は人が少ないです^ ^
いつも朝イチに行ってますが終わる頃に受付に人がいるような感じがします🤔
婦人科ですか?産科ですか?😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌そこ辺りはは狙い目ですね✨
産科です☺️!
妊娠したかもしれなくてその場合白石産婦人科に行く予定なのですが、コロナでどんな状態なのかとても不安で…😢
菜
婦人科は激混みですが
産科は時間を選べば空いてますよ🙆♀️✨
入り口で検温とかはあります!受付の方が風邪症状ないかとか聞いてきます😊
はじめてのママリ🔰
婦人科は激混みなんですね😱
なるほど😊!
ちなみに上のお子さんは検診の時は誰かに預けて行かれてるんですか?🤔
質問ばかりすみません💦
菜
婦人科は8:50位から診察始まる位混んでますね🤔
保育園入ってるので保育園です😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌!
丁寧にありがとうございました😊✨