お出かけ 土岐市瑞浪市あたりで七五三のお参りをするならどこの神社へ行けば良い… 土岐市瑞浪市あたりで七五三のお参りをするなら どこの神社へ行けば良いでしょうか? 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 七五三 神社 お参り 瑞浪市 土岐市 ママリ コメント ヨネンチョ 上の子の時は駄知の白山神社でやりました。 でも、下の子は妻木の八幡神社にしようかな~と思っています(*^^*)(まだまだ先ですが(笑)) 5月17日 ママリ ありがとうございます! 白山神社行ったことあります☺️ 目的地までとても狭いのと階段が大変だったので、今回別の神社へ行きたくて😅 5月19日 ヨネンチョ 八幡神社も狭いですが階段はないです(笑) 八幡神社はお宮参りで行きましたが帰りに上の子に馬のエサをもらってあげて帰ってきました(*^^*) 5月19日
ママリ
ありがとうございます!
白山神社行ったことあります☺️
目的地までとても狭いのと階段が大変だったので、今回別の神社へ行きたくて😅
ヨネンチョ
八幡神社も狭いですが階段はないです(笑)
八幡神社はお宮参りで行きましたが帰りに上の子に馬のエサをもらってあげて帰ってきました(*^^*)