公文の英語ってどうですか?メリットたくさん教えてほしいです。話すとい…
公文の英語ってどうですか?メリットたくさん教えてほしいです。話すというより文法メインですか?
いつからやってどの程度習得したのかも教えてください(^^)前向きな意見お待ちしてます!
- miim♡(6歳, 8歳, 11歳)
公文の英語ってどうですか?メリットたくさん教えてほしいです。話すというより文法メインですか?
いつからやってどの程度習得したのかも教えてください(^^)前向きな意見お待ちしてます!
「英語」に関する質問
シングルです。 恋愛相談? 無駄な文章が多いので適当に読んで下さい😂笑 22歳デキ婚、元夫一筋でした。 私は何かにハマるとそればっかりになる生活です。 離婚してからずっと好きだったmarvelにドッとはまり 最近では…
子どもの頭の良さって何で決まると思いますか? やはり遺伝ですかね💦?それとも頑張っただけ良くなると思いますか? 私自身、あまり勉強ができた方ではなくて、特に数学や英語は分からないことばかりで中学高校で大嫌い…
1つの習い事の月謝大体どれくらいですか? うちは、 英語、ダンス、サッカー、スポーツどれも 園の課外で各5000円弱で兄弟割りがあることが多いです。 ダンス、サッカーは3000円くらいです。 時間は45〜50分です。 安い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント