ママリ
3ヶ月でサイズアウトでした👟

さっち
3ヶ月程履いていました✨
歩き始めは刺激されて足がぐんと大きくなるそうで、2〜3ヶ月くらいで一度採寸した方がいいとお店の方に言われました👌

(´-`)oO
足がもともと小さかったのか1番小さいサイズのasicsの11.5cmを1年間履けました🤣最初は中敷入れて使っててそこから1年いけました!

はじめてのママリ🔰
2ヶ月弱しか履けませんでした💦
ママリ
3ヶ月でサイズアウトでした👟
さっち
3ヶ月程履いていました✨
歩き始めは刺激されて足がぐんと大きくなるそうで、2〜3ヶ月くらいで一度採寸した方がいいとお店の方に言われました👌
(´-`)oO
足がもともと小さかったのか1番小さいサイズのasicsの11.5cmを1年間履けました🤣最初は中敷入れて使っててそこから1年いけました!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月弱しか履けませんでした💦
「ファーストシューズ」に関する質問
ファーストシューズどんなの買われましたか? オススメありますか? また、足のサイズはどこで測ってもらいましたか? まだ歩かないけどそろそろ買おうかなと思っていてアドバイスいただきたいです!
ミキハウスって13センチからセカンドシューズありますか? ファーストシューズも13.5まであるのに、セカンドシューズになるタイミング的なのがよくわかりません🤔 今は違うメーカーのを使っていますが、そろそろ買い替えた…
1歳半以降でおすすめのスニーカー教えてください。 10ヶ月で歩けるようになって、ファーストシューズはアシックスの写真のものを購入、2足目も同じものをサイズ違いで購入しました。 次3足目を検討しているのですが、ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント