コメント

なあ
市から相手に通知はいきますが
住所までは記入なかったとおもいます!

ねむりねこ
以前無料相談で弁護士さんに確認したところ、公的に実父として扱われるので本気で調べようと思ったら調べることは可能と聞きました。
役所に開示拒否の申請をしておくと簡単に、とはいかなくなりそうですが💦
-
ayane
ありがとうございます!- 5月19日
なあ
市から相手に通知はいきますが
住所までは記入なかったとおもいます!
ねむりねこ
以前無料相談で弁護士さんに確認したところ、公的に実父として扱われるので本気で調べようと思ったら調べることは可能と聞きました。
役所に開示拒否の申請をしておくと簡単に、とはいかなくなりそうですが💦
ayane
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後三ヶ月になったらお買い物行ったり出来ると思ってましたが難しくないですか?🥺どのタイミングで外出すれば良いのか分かりません。よく泣く子なので外に出るのが大変かなと躊躇しているのもありますが授乳終わったら寝…
上が男の子で下が女の子のママに質問です。 上の子の服ってお下がりでどれくらい着せてますか? 今生後5ヶ月で、赤ちゃんなので結構上の子の服着せちゃってますが、せっかくかわいい時期なのに可哀想かなとも思います、…
1人目のお子さんを自転車で 保育園の送り迎えされてた最中に 2人目ご出産された経験ある方いらっしゃいますか? 2人目産まれたら送り迎えどうされましたか?? 2歳0ヶ月差予定なのでこのくらいの歳の差の ご家庭の方いら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayane
ありがとうございます!