宇都宮市で幼児も見てくれる整骨院はありますか?脱臼検査で気になるところがあるため、セカンドオピニオンを考えています。
宇都宮市で幼児も見てくれる整骨院などありますか?😢
脱臼検査で気になるところがあったためセカンドオピニオンを考えているのですが.....
- ☺︎(3歳10ヶ月)
コメント
れお
宇都宮市からの脱臼検査で、記載されていた病院はどこもみてくれると思いますよ。
検査をどこの病院で診てもらったかわかりませんが、岩曽の北高校の側にある、柳田整形外科医院の先生に下の子診てもらいました。
検査の前に、脱臼があった場合の処置や、検査方法とかの説明がしっかりありました。
検査も何回も違う角度から診たり、しっかり診てくれたので私は安心しました。
子供が途中泣いてしまっても、看護師さんや先生も慣れてるのか、子供に話しかけながら診てくれました。
みちぇまま
うちの娘は、元今泉の加地整形で診てもらい股関節脱臼に気が付きました!
そのあと紹介された済生会の研修医は見逃したため、なかなか治療が進みませんでしたが…
-
☺︎
お返事遅れてすみません💦
そーなんですね!!
心配なので別のところで診てもらおうと思います😊- 5月21日
☺︎
お返事遅れてすみません💦
柳田整形迷いました〜!
いい感じのところなんですね😳今度もう一度みてもらおうと思います!