明後日お食い初めでした💦平日なので日曜日にしようと思いますが長女の時…
明後日お食い初めでした💦
平日なので日曜日にしようと思いますが長女の時に何作ったか忘れてしまいました😂
手作りされた方何を作られましたか?
- ( ᜊº-° )ᜊ(1歳7ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのままり
鯛と蛤は楽天でセットになっているものを購入、赤飯、黒豆は市販のを購入、作ったのは筑前煮、紅白なますのみです☺️
明後日お食い初めでした💦
平日なので日曜日にしようと思いますが長女の時に何作ったか忘れてしまいました😂
手作りされた方何を作られましたか?
はじめてのままり
鯛と蛤は楽天でセットになっているものを購入、赤飯、黒豆は市販のを購入、作ったのは筑前煮、紅白なますのみです☺️
「家事・料理」に関する質問
実家で 夏でも エアコンもあんまり効いてない田舎 子供5歳とか ピザが好きで買ってくれるのはいいんですが、当日何時間経っても余ったら次の日も食べろと出してくる 勿体無いのはわかる。 でもお腹壊すかなって食べたく…
食事についての質問です🙋♀️ ここ最近ご飯を少量しか食べなくなりました💦 急激に歯が生え始めたのでむず痒いのかなぁ… とも思うのですが、一生懸命作った食事を いらないされると悲しいです😢 昨日は食べてた物を今日は食…
1歳ぐらいの子が食べれるもので素材単体や焼くだけとかめっちゃ簡単なもの教えてください。 今はトマト、ブロッコリー、にんじん、さつまいもやフルーツとかはそのまま(茹でる)あとは卵を電子レンジでチンするやつ、鮭焼…
家事・料理人気の質問ランキング
( ᜊº-° )ᜊ
赤飯と黒豆は市販のものを購入ってアイデアですね👏🏻 うちも真似します😁