🖤れいな🖤(リセット勢)
生活支援センターなどは住んでる場所にないですか🤔💭💦
様々な相談事が出来る場所です。
私も恥ずかしながらそこの担当員さんにお世話になりました。
そういう場所がないなら市役所などで月イチで無料弁護士相談日が必ずあるはずなのでそういうのも利用して損は無いと思います!
🖤れいな🖤(リセット勢)
生活支援センターなどは住んでる場所にないですか🤔💭💦
様々な相談事が出来る場所です。
私も恥ずかしながらそこの担当員さんにお世話になりました。
そういう場所がないなら市役所などで月イチで無料弁護士相談日が必ずあるはずなのでそういうのも利用して損は無いと思います!
「実父」に関する質問
みなさん、実父の🍌見たことありますか?大きさだったり覚えていますか? 私は小学校低学年まで一緒にお風呂入っていて、小学校卒業するぐらいまでは父が風呂上がりに下着を履かずにリビングに来ることもあったので見慣れ…
実母と私、どっちが悪いですか?(※長文) 実母を人間としても嫌いになりました。 事の発端は『あんたが母親なんて子どもが可哀想』発言です。 元からなんか合わないなと思ってたし、 望む反応や行動をしないと母は機嫌が…
里帰り出産しなかった後の帰省について お世話になります。 長文になりますが、悲しくなってしまったのでご相談&聞いてくださると嬉しいです。 里帰り出産をせず出産をしました。 もうすく産後1ヶ月&生後1ヶ月です…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント