油淋鶏の極み
2週間ならセックスレスにも入らないし、普通にある事だと思いますよ。
産後は一ヶ月できないわけですし、その一ヶ月で旦那さんが浮気をしていたのなら、わかりませんが🤔
m
2人目は妊娠が分かってからは一度もしてません😓
油淋鶏の極み
2週間ならセックスレスにも入らないし、普通にある事だと思いますよ。
産後は一ヶ月できないわけですし、その一ヶ月で旦那さんが浮気をしていたのなら、わかりませんが🤔
m
2人目は妊娠が分かってからは一度もしてません😓
「浮気」に関する質問
下記理由は離婚することになるほどのことでしょうか? ご意見くださると嬉しいです🙇♀️ ・切迫早産で入院中に旦那がギャンブルをしており、先輩から5万円、義母から10万円ほど借りて、お小遣いの範囲外でしていた。 (子…
ガーン 夫の浮気相手、20代美女かと思っていたら私とタメ(37)でした〜〜 子ども産んでないとは言えあの肌髪のツヤと透明感、そして自己肯定感の高さ…完敗です 少しでも自信をつけたいので、手っ取り早く綺麗になる方法あ…
旦那の友人たちとの旅行、もやもやします。 昨日から旦那が友人(草野球チーム)たちと東京に 3泊4日で行っています。 草野球の全国大会があるらしくて、試合は一日だけであとは自由時間です。(勝ち進めば毎日試合あり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント