コメント
はじめてのママリ
私なら良いと思ったものが安くなっていたら今年の冬分として買います😊
はじめてのママリ
私なら良いと思ったものが安くなっていたら今年の冬分として買います😊
「夏服」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんの服のサイズで質問すみません。🙏🏻 生後3ヶ月、身長59.5cm、体重7.4キロなんですか、夏服の大きさのサイズを悩んでます。 今は60-70のサイズを着ていて、太ってるせいか、パツパツ気味です。 体重は重…
赤ちゃんの服って皆さんワンシーズン何着くらい持っていますか? 2ヶ月ベビー👶🏻🍼︎夏服で、半袖ボディスーツ、ロンパース、7着くらいです。 買い足そうか迷っています。
制服について 子供の中学制服が夏服に変わり ブラウス、中に半袖ジャージのTシャツを着ています。 このブラウスって毎日洗濯ですか? うちは洗濯だと思って ブラウスを何枚か買いましたが 友達は1枚のみで Tシャツだけ…
お出かけ人気の質問ランキング
りん
トップス、セーター、コート全般です😅持っていくだけ売れる可能性あるってことですね☆ありがとうございます!♥️