このベビーサークル持ってる方いらっしゃいますか?使い心地やメリットや…
このベビーサークル持ってる方いらっしゃいますか?
使い心地やメリットやデメリットがあれば
教えていただきたいです😫
- 兄妹まま🤍(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

Tony
これじゃないですが、似たやつを買いました!
結果、入れた瞬間ギャン泣き😂
閉じ込められる感じがダメだったようで……結局、ベビーゲートで危ない所だけガードして、基本フリーにしてます🤣🤣🤣
同じものじゃなくてすいません💦
このベビーサークル持ってる方いらっしゃいますか?
使い心地やメリットやデメリットがあれば
教えていただきたいです😫
Tony
これじゃないですが、似たやつを買いました!
結果、入れた瞬間ギャン泣き😂
閉じ込められる感じがダメだったようで……結局、ベビーゲートで危ない所だけガードして、基本フリーにしてます🤣🤣🤣
同じものじゃなくてすいません💦
「ベビーサークル」に関する質問
ダイエットが出来なくて困っています。。 2人目産後から間もなく1年が経とうとしています。今日ふとベビーサークルを跨ぐときに旦那がぷぷっと笑いました。何?と聞くと、、 ほんまに肩幅大きたくなったなーと。 事実やし…
こんな夫なら離婚しますか? 義実家の自営業の会社の社員で、出社は週1.2度昼までです。妊娠後に突然そうなりました。(それまでは毎日夕方まで出社) 家事は全くしません。 それでも今は私も育休中だし、と我慢できて…
昨日、私が家事をしている時3歳の長男が1歳の弟をベビーサークル内で突き倒す場面を目撃しました。親が見ている 所では弟を可愛がっているので本人は親が見ていないと思 って弟を突き倒したと思います。弟に対する嫉妬だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
兄妹まま🤍
コメントありがとうございます!😊
ギャン泣きだったんですね😭
参考になりますっ😫!!