妊活 昨日人工授精をしました。体温が上昇していますが、hcgや抗生剤の副作用でしょうか? 昨日初めて人工授精をやりました。 今日でAIH2日目?です。 人工授精前にhcg10000打ちました。 抗生剤(ケフラール)も処方されて昨日の夜から 飲み始めています。 今日の朝は36.5℃ですが、今凄く暑くて 測定したら37.3℃ありました🥲 hcgと、抗生剤の副作用なのでしょうか?🧐 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 1 AIH 人工授精 ママリ🔰 コメント 退会ユーザー 人工授精の説明で人工授精後に熱が出たら病院へ来てくださいとか、書いてなかったですか?? まずは人工授精をした病院に電話で聞いてみた方がいいと思います! 注射、薬で熱が出るとは聞いたことないです💦💦 5月16日 ママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ 強い腹痛、出血、体調に変化あったら連絡してと紙に書いてありました😂今は36.8℃まで下がりましたが、また上がるようだったら病院に連絡してみます🥲 5月16日
ママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
強い腹痛、出血、体調に変化あったら連絡してと紙に書いてありました😂今は36.8℃まで下がりましたが、また上がるようだったら病院に連絡してみます🥲