※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ジモティーに出品されている方にご質問です。取引完了したものについて…

ジモティーに出品されている方にご質問です。

取引完了したものについて「受付終了」ボタンを押下後、掲載されたままですか?
あるいは、削除されますか?

コメント

ゆー

取引終わった後の商品は削除してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😊

• 5月18日
アイス

私は残してます。
評価の欄に消してしまうと商品名も消えてしまうので1回取引をした方がまた問い合わせしてくださったり、購入してくださったけどいぜの方で本当に合ってるかとか取引したことは確実だけどどの商品を購入してくださった方だっけなど確認したい場合に評価を見返すことがあります。
どの商品を購入してくださった方かわかればお顔も思い出せるので私は残してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😊残すメリットがあるのかな、と思っていましたが、なるほど納得です!
    最近始めて、2回目取引してくださった方がいらっしゃったので、そういった時に失礼なく対応できますね😌
    私も残すようにしたいと思います。

• 5月18日