コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時、妊娠中に肌が荒れた期間ありました!
悪阻で栄養をあまり取れていなかったり、ジャンクフードが増えたこと。
ホルモンバランスが乱れたことが原因かなと思います✨🤔
私はその後自然に治りました😊
はじめてのママリ🔰
1人目の時、妊娠中に肌が荒れた期間ありました!
悪阻で栄養をあまり取れていなかったり、ジャンクフードが増えたこと。
ホルモンバランスが乱れたことが原因かなと思います✨🤔
私はその後自然に治りました😊
「スキンケア」に関する質問
母にファンデをプレゼントしたく質問させていただきます 「ファンデのプレゼントはいらないのではないか」 という回答は無しで宜しくお願いいたします。 ・母は、基本メイクをしません ・イベント時にします ・肌が綺…
ワンオペママさんで、女の子ママの方。 お風呂入ってから髪を乾かすまでの時間 どのくらい掛かってますか? 我が家は女の子2人で私も含めロングヘアー。 1時間半は掛かります。 (スキンケアなど含め) 皆さんどのくらい…
今サブスクの美容院に月一で通っており、 12,000円/月 美容院メニューやり放題 パーマやハイライトなども加算ありません 月に7ポイントもらえてシャンプー、トリートメント、ボディーソープ、スキンケア商品などがポイン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
quickly
まさに私も同じ状況です😂
ジャンクやクラッカーのような油っこいもの食べたくなって…( ´•д•` )💦
やはり食事が大事ですよね(笑)
自然に治る事を祈りつつ、食事見直して見ます😂