家族・旦那 3人で歯磨きしてたら急に旦那が立ち上がって廊下に行きました。そした… 3人で歯磨きしてたら 急に旦那が立ち上がって 廊下に行きました。 そしたらでかい音でおなら。ぶっ!!! そして大爆笑、 今日も平和だ、、、🤣🤣 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 旦那 おなら so.mama(4歳3ヶ月, 6歳) コメント me 旦那さん偉い😆笑 平和が一番ですね❤️ 5月15日 so.mama 自分のおならは強烈って わかってるみたいで🤣🤣 今日も平和な1日を、、💓 ママほどほどに頑張りましょ💓 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
so.mama
自分のおならは強烈って
わかってるみたいで🤣🤣
今日も平和な1日を、、💓
ママほどほどに頑張りましょ💓