※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ワキガって自分では臭わないんですか?彼氏が臭いのでワキガのクリームを…

ワキガって自分では臭わないんですか?
彼氏が臭いのでワキガのクリームを塗って欲しいんですけどなんて言えばいいですかね、、?

コメント

もも

私は自分のワキガの匂い分かりますし、自分の旦那も気にしてます💦
自分で分からない人もいるって言いますよね😓
たまに匂いしてるからこれ塗ってみて〜くらい軽い感じで言ったら傷つかないかもです😂

ᓚᘏᗢ

自分の匂いの一種になっちゃってて気づかないのかもですね😅
そのままストレートに脇臭いから塗って?っていえばいいと思いますよ🤣

あ

傷付きそうで中々言いづらいですよね🥲🥲私なら最近暖かくなってきて汗かき始めるからデオドラント塗ろ〜!から始まり、てかこれ知ってる!??めちゃくちゃ匂いと汗の量抑えてくれるんだ!量が減るって良くない!??しかもひんやりするの!これから梅雨でジメジメするし余計匂いやすくなるからひとつあげるから使ってみて☺️とデオナチュレあげます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

流石ですwwそのまんまやってみますw

• 5月15日
  • あ

これから傷付けないかなと思います、本人が気付いてなければの話ですが😂😂もし気付いてたら心の中で傷付いてるかもなんでフォローしてあげてくださいね😂😂

• 5月15日
  • あ

これなら。です

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

強いですねww