コメント
ままり
楽天モバイルって、iPhoneのソフトバンクからの乗り換え対応になったんですね!
わたしも乗り換えたかったのですが、
ソフトバンクとiPhoneだとできないと聞いたのでしてませんでしたが…
たぶん、バックアップなら、
iCloudのバックアップでいいとおもいますよ!
うー
キャリアメールが使えなくなるのでそれ関連で登録や保存しているものは変更しておくといいです
私はメモの中身にそれになっているものがあったことに気づかず全部消えてしまいました😱
ままり
楽天モバイルって、iPhoneのソフトバンクからの乗り換え対応になったんですね!
わたしも乗り換えたかったのですが、
ソフトバンクとiPhoneだとできないと聞いたのでしてませんでしたが…
たぶん、バックアップなら、
iCloudのバックアップでいいとおもいますよ!
うー
キャリアメールが使えなくなるのでそれ関連で登録や保存しているものは変更しておくといいです
私はメモの中身にそれになっているものがあったことに気づかず全部消えてしまいました😱
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
もーまま🍑
そうなんですね!
滞りなく申し込みができたので大丈夫かとは思うんですが、、初めての経験なので不安です🤣🤣ありがとうございます!iCloudのバックアップって新しい携帯からiCloudにまたログインをする、って感じでいいんですかね?
ままり
それで大丈夫とおもいます😳🖐