今月生理こない娘産んで2ヶ月目から生理きて3ヶ月目、4ヶ月と、5日〜7日の間にはじまったのに今月きません
今月生理こない
娘産んで2ヶ月目から生理きて
3ヶ月目、4ヶ月と、5日〜7日の間にはじまったのに
今月きません
- H(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
meeeee
産後なのでまだ安定してないんじゃないでしょうか?
妊娠の可能性あるなら、検査薬出ると思いますよ!
今月生理こない
娘産んで2ヶ月目から生理きて
3ヶ月目、4ヶ月と、5日〜7日の間にはじまったのに
今月きません
meeeee
産後なのでまだ安定してないんじゃないでしょうか?
妊娠の可能性あるなら、検査薬出ると思いますよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
⚠️うんちの写真があります。 アイクレオで下痢になってたので、はぐくみにミルクを変えたら数日治りまたそれから一週間以上写真のような下痢が続いてます。 ミルクもムラがあり140作っても100飲んだりであまり飲んでくれ…
解熱剤、うっかり聞き忘れてしまって教えて下さい🙇♀ 現在38℃前半をウロウロしていて前日と比べると下がってきてます。発熱3日目です。 病院に行ってコロナもインフルも陰性でした。先生によると風邪か突発かどちらかと…
【1歳児の乾燥肌について】 どなたかアドバイスください😭 もともと肌の弱かった娘。昔から小児科で処方されたヒルロイドを塗ったり、汗疹ができた時はステロイドを塗ったりしてなんとか綺麗な肌を保ってきましたが 最…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
H
そうなんですかね??
完ミなので、いまいちわかんなくて。
meeeee
私はミルクよりの混合でしたが、上2人のとき産後2.3ヶ月で再開して、急に来なくなったりしました😂
病院にも行きました😑
産後1年は安定しないって言いますしね
H
そうなんですね💦
次の子が出来てたってわけじゃなかったんですか?
私、娘が生後2ヶ月で再開して、3ヶ月と4ヶ月は5日〜7日の間にはじまったのに、今月こなくて💦
meeeee
検査薬何回も試しても陰性で、病院で診てもらったら、排卵期の後の黄体期で止まってたみたいで。
産後だから、ホルモンバランスが整ってないって言われました😫
まーちゃんはんも、もしかしたら、排卵がズレてる場合もありますし、今月様子見でもいいかもしれませんね!
H
ですね!
今月こんかったら、来月検査薬してみます!