今月生理こない娘産んで2ヶ月目から生理きて3ヶ月目、4ヶ月と、5日〜7日の間にはじまったのに今月きません
今月生理こない
娘産んで2ヶ月目から生理きて
3ヶ月目、4ヶ月と、5日〜7日の間にはじまったのに
今月きません
- H(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント

meeeee
産後なのでまだ安定してないんじゃないでしょうか?
妊娠の可能性あるなら、検査薬出ると思いますよ!
今月生理こない
娘産んで2ヶ月目から生理きて
3ヶ月目、4ヶ月と、5日〜7日の間にはじまったのに
今月きません
meeeee
産後なのでまだ安定してないんじゃないでしょうか?
妊娠の可能性あるなら、検査薬出ると思いますよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳なんですが、ここ2週間くらいで鼻水>咳→治ったかも?→咳>鼻水 で続いています💦治ったかものときに一度薬辞めて、また飲ませているのですが… 熱も37.4が最高で微熱で、でもそれも暑くなったからかなとも思い… みなさ…
RSウイルス初めて感染したのは何ヶ月でしたか? また、重症で入院したのか、軽症だったのか知りたいです! 家族に喘息持ち、あるいは小児喘息だった人がいると 子供にも遺伝しやすく、RSウイルスなど重症化しやすいと聞…
脳波もMRIもCTも異常なしで痙攣が生後2ヶ月に2回ありました。それでフェノバールを1日2回内服していたんですが1ヶ月経たないくらいにまた3ヶ月になってすぐに軽度の痙攣みたいなのがあり、フェノバールとテグレトールを1…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
H
そうなんですかね??
完ミなので、いまいちわかんなくて。
meeeee
私はミルクよりの混合でしたが、上2人のとき産後2.3ヶ月で再開して、急に来なくなったりしました😂
病院にも行きました😑
産後1年は安定しないって言いますしね
H
そうなんですね💦
次の子が出来てたってわけじゃなかったんですか?
私、娘が生後2ヶ月で再開して、3ヶ月と4ヶ月は5日〜7日の間にはじまったのに、今月こなくて💦
meeeee
検査薬何回も試しても陰性で、病院で診てもらったら、排卵期の後の黄体期で止まってたみたいで。
産後だから、ホルモンバランスが整ってないって言われました😫
まーちゃんはんも、もしかしたら、排卵がズレてる場合もありますし、今月様子見でもいいかもしれませんね!
H
ですね!
今月こんかったら、来月検査薬してみます!