コメント
riri
同じくらいの週数の時の男の子です。
先生からも男の子かなと言われたので女の子に見えます🌸
はじめてのママリ🔰
割れ目が見えないと確定出ませんが女の子な確率が高そうですよね😊
-
はじめてのママリ
そうですよね🥺まだボヤボヤしてるので確定はできないですよね🥺1人目が男の子だったので出来たら2人目は女の子だったら嬉しいなぁと期待してしまいます😢💕
- 5月15日
riri
同じくらいの週数の時の男の子です。
先生からも男の子かなと言われたので女の子に見えます🌸
はじめてのママリ🔰
割れ目が見えないと確定出ませんが女の子な確率が高そうですよね😊
はじめてのママリ
そうですよね🥺まだボヤボヤしてるので確定はできないですよね🥺1人目が男の子だったので出来たら2人目は女の子だったら嬉しいなぁと期待してしまいます😢💕
「妊娠14週目」に関する質問
分娩予定の認可の産婦人科でNIPTを受けました。 認可なので性別は伝えられてないし、結果の紙にも記載はありませんでした。 ただ、病院側や先生は性別結果は分かっているのでしょうか? 今日14週のエコーを見て、性別の…
妊娠14週と3日 今日は朝から調子が良くて朝ごはんも食べ、昼ごはんはトンカツ定食をぺろり なんならご飯おかわり、キャベツも大量におかわり その後の買い物も問題なし 帰宅→急な睡魔→寝て起きる→気持ち悪さ復活 なんで‥‥…
妊娠中期(初期の後半?)に出血があった方、入院や薬の処方はされましたか? 今14週になったところなのですが、木曜日の朝におりものシート半分赤くなる鮮血の出血があり病院を受診しました。 内診の結果、特に異常は見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
エコー写真までありがとうございます🥰たしかにこのエコーだとお股にもっこりとしたシンボルが見えてますね🐘❤️