※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コブタ
家事・料理

ルンバ・ブラーバの2台持ちの方に質問です。ブラーバのドライモードは…

ルンバ・ブラーバの2台持ちの方に質問です。ブラーバのドライモードはどのような時どのようなタイミングで使っていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ドライモード使ってないです🤔ルンバあるならいらないと思います💭
うちはウェットして自然乾燥です🙌🏻✨

• コブタ

コブタ

やはりそうですよね、ルンバがないとすれば、掃除機代わりにドライモードをするのでしょうか?

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

替えパッドに洗剤を含んでるものや、市販のフローリングシート代用で使う方とかはドライ運転してるんじゃないですかね☺️

• 5月19日
  • コブタ

コブタ

ウェットモードって、一緒についているあの青いクロスしか使えませんか?

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

機種によりますよー!
    可能なものは、クリーニングパッドに市販のウェットシートを巻いて使えます🙆‍♀️

• 5月19日
  • コブタ

コブタ

私が使っているのは390jで、ドライモードは市販のシートが使えるけどウェットモードは付属の青いのしか使えないとは書いています…が、別に市販のも使えるよとかだったら嬉しいなーと思いまして(笑)

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫だと思いますよ!ウェットモードのクリーニングパッドにそのままつければ🙆‍♀️

• 5月19日
  • コブタ

コブタ

青いシートもどんどん汚くなるから、市販の使えたら助かるなーと思ってました😅やってみます✨
    ありがとうございました😭

• 5月19日