※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
お金・保険

ジモティーの評価について問い合わせがあり、悪い評価はドタキャンなどの理由でした。キャンセル待ちでお返事したが、どう対応すべきか悩んでいます。

ジモティーの評価って気にしますか?
良い3桁ですが、普通と悪いも1桁ずつある方から問い合わせ来ました。悪いの理由はドタキャン等みたいでした。とりあえずキャンセル待ちということで、お返事したんですが、どうしようかな、と思ってます🤔

コメント

青りんご🍏

私は気にします。直接のやりとりになるので、悪い評価がある人は警戒します。めったに普通や悪いはつかないと思うので…

• ゆう

ゆう

コメントありがとうございます😊
    コメントこないので、私が細かすぎなのかな?と思ってたのですが、やっぱり気にされますよね!良かったです!
    もう少し様子見て慎重に対応したいと思います✨

• 5月15日
  • 青りんご🍏

青りんご🍏

そうですね、慎重に対応された方がいいと思います😊

• 5月15日
三児のママ

気にします。

良い3桁で、悪いも1桁あった方から
あたしが出品しているものに問い合わせ
があり、他の方からも結構問い合わせが
来てて子供もいるし頻繁にお返事が
返せないと書いていましたが
何十通もしつこく連絡がきて
なんか怖かったです(笑)

• ゆう

ゆう

それは怖いですね😓
    やっぱり良い評価3桁でも悪い評価って気になりますよね💦
    しつこいの嫌ですよね💦
    男性の方がしつこいというか急かす方多いような印象です。
    慎重に対応したいと思います🤔

• 5月15日