※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦄
住まい

エアコンクリーニングを頼みたくていろいろ調べていたんですが、お掃除…

エアコンクリーニングを頼みたくていろいろ調べていたんですが、お掃除機能付きだと高くつくと見て自分の家のエアコンはどうなのか見てみました。ネットには内部クリーンのボタンしかない場合は"お掃除機能付きではない"と書いてあったのですが、これだと左のエアコンはお掃除機能付きで右はなしってことですか??

コメント

atjn0606

右も内部クリーンって書いてありますよ🙆‍♀️

• 🦄

🦄

コメントありがとうございます!ネットに内部クリーンボタンしかない場合はお掃除機能付きではないと書かれてあったので…
    もう一度よく調べてみます!!

• 5月15日
ここ

右のリモコンのエアコン使ってますが、お掃除付きですよ😊

• 🦄

🦄

コメントありがとうございます!お掃除機能付きなんですね!!!ありがとうございます!

• 5月15日
はじめてのママリ

説明書に書いてないですか?

• 🦄

🦄

コメントありがとうございます!
    もし同じリモコン使ってる方でわかる方がいれば…と思って聞いてみましたが自分で調べます!すみせん!

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

おそうじ本舗で1万円でした。
うちも掃除付きエアコンです。

• 🦄

🦄

コメントありがとうございます!値段まで教えていただきありがとうございます😭
    さっそく調べてみます!

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャンペーンとかもあるので、安いキャンペーンの時にやるのがいいかなと思います!

家に来た男性の方はとても親切で2時間ほどかかりましたがめちゃくちゃ綺麗にしてくれました。
    中も外もリモコンまでピカピカにしてくれました。
    また汚れたらお願いしようと思ってます。

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

右のものを使っていましたが、お掃除機能は無かったです😊