※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お掃除ロボってやっぱりルンバがいいでしょうか?3万円くらいのやつだと…

お掃除ロボってやっぱりルンバがいいでしょうか?
3万円くらいのやつだと部屋って綺麗にならないですか?

使っている方、どこのやつがいいとか、壊れやすいとか教えてほしいです!

コメント

まるこ

ルンバは音がうるさかったのでルーロにしました😀
レールの溝などは取り切れないですが綺麗になるのでとても助かってます❢
4年目で毎日使ってますがまだまだ使えそうですよ❢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ルーロって初めて聞きました❗️4年って結構長持ちしていいですよね☺️みてみます!

• 5月15日
mi

アイリスオーヤマ使ってます⭐︎1万円ちょっとでした!1度、1年以内に壊れたので新品に交換してくれました。
びっくりするぐらい埃とれてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アイリスきになってました!安いのでどうかなーと思ったんですがそんな取れるんですね☺️候補に入れてみます!

• 5月15日
ダッフィー

ルンバじゃないやすいの使ってますが、綺麗にはなりますよ⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
でもうちのは少しだけおバカさんなので、たまに玄関とかに落ちます😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね笑
    ルンバじゃなくても綺麗になると言うことが知れて良かったです☺️ありがとうございます😊

• 5月15日