コメント

なみ
嘘つかれまくったら誰だって愛情は無くなると思います😅
なみ
嘘つかれまくったら誰だって愛情は無くなると思います😅
「旦那」に関する質問
3歳半の息子の話ですが、 昨日お迎えに行くと先生に気持ちの切り替えをしてから出てくるので少しお待ちください!と言われ 泣いてるのか?と思い違う先生に泣いてるんですか? と聞くと泣いてないですよ〜ブロックしてる…
元旦那がベビースモーカーだったのに 義母の家にIQOSを忘れたのがきっかけでタバコを辞める事に成功しました。 肌も綺麗になって、歯が白くなってました。 シングルになって、 タバコの量が増えました😭 お金もやばいの…
今年に入って旦那が女関係で色々あって喧嘩になりましたが、発覚した理由が何かおかしいと思って私が勝手にLINEを見た事でした。 その喧嘩の際、もうLINEは見ないと言ってしまったのですがやっぱり何処か不安は拭えず今…
家族・旦那人気の質問ランキング
Rena
それを話したら、おまえはそんな簡単に結婚したのかって言われましたww
なみ
えええ
失礼ですが旦那さん頭大丈夫ですか?
意味わかりませんね…
Rena
全然失礼じゃないです!✌︎❤️
頭おかしいですよね?
良かった、私が間違えてるのかとマインドコントロールされそうでした。笑
なみ
私の旦那も昔おかしくなってる時、一度裏切られたあと、そんな感じなこと言われたことあります!
もちろん私も「あれ?私がおかしいの?」って洗脳?されそうになりましたからお気持ちわかります!
でも、Renaさん、惑わされないでください💧
どっちがわりーんだよって話です(口が悪いです私笑)
Rena
自分が嘘や裏切りを繰り返してきたのにその度、逆ギレ私が悪いになります。笑
今までは、やっぱりまだそんな奴でも気持ちがあったから向き合って来ましたが、気持ちが冷めれば向き合う気にもならなくなり結果、嫌気しかしなくなりました…🙁