コメント

なみ
嘘つかれまくったら誰だって愛情は無くなると思います😅
なみ
嘘つかれまくったら誰だって愛情は無くなると思います😅
「旦那」に関する質問
子育てしながら、ネット上で知り合った人とオフ会のようなものに参加したことのあるままさんはいらっしゃいますか? そういう時は旦那さんに正直に伝えましたか? 正直に伝えてから出かけた人もそうでない人も、どんなふ…
トイレットペーパーをあけようと思ったら、開けるところが少しだけ開いてました😭 何も気にせず普通に使う方いますか? 強迫性障害で、もし毒を入れられてたら?なにかわからない菌が入ってたら?など思い捨てて新しいの…
旦那は私に怒られる度に人の粗探し?をしてくるんですが、結婚する前私が夜職していて、お客さんとの会話を写メして「この会話何?」って写真見せられたんですが夜やってたのなんてもう結構前だし夜やめてすぐLINEなんて…
家族・旦那人気の質問ランキング
Rena
それを話したら、おまえはそんな簡単に結婚したのかって言われましたww
なみ
えええ
失礼ですが旦那さん頭大丈夫ですか?
意味わかりませんね…
Rena
全然失礼じゃないです!✌︎❤️
頭おかしいですよね?
良かった、私が間違えてるのかとマインドコントロールされそうでした。笑
なみ
私の旦那も昔おかしくなってる時、一度裏切られたあと、そんな感じなこと言われたことあります!
もちろん私も「あれ?私がおかしいの?」って洗脳?されそうになりましたからお気持ちわかります!
でも、Renaさん、惑わされないでください💧
どっちがわりーんだよって話です(口が悪いです私笑)
Rena
自分が嘘や裏切りを繰り返してきたのにその度、逆ギレ私が悪いになります。笑
今までは、やっぱりまだそんな奴でも気持ちがあったから向き合って来ましたが、気持ちが冷めれば向き合う気にもならなくなり結果、嫌気しかしなくなりました…🙁