コメント
なみ
嘘つかれまくったら誰だって愛情は無くなると思います😅
なみ
嘘つかれまくったら誰だって愛情は無くなると思います😅
「旦那」に関する質問
さっき旦那に「俺具合悪いかも、夜中もし吐いたら起こしてよ」と言われた😇枕元にはさっきまでやってたゲームやらタブレットやら漫画が散乱😇 吐くかもと思ってるんだったらそれなりの対策とかしたらどう…壊れたら困るもの…
旦那が抑うつ状態で休職中です。 家ではすっかり元気になり病院でも診断書を書いてもらったのですが、希望していた異動が叶わず異動が決まるまで仕事に行きたくないと言い始めました。 異動したかった理由はまた激務にな…
マイナーな質問ですが、、、 旦那さんお自分、両方性欲弱い人いますか? どのくらいの頻度でしてますか? 切実な悩みです。 うちは調子良い時は週1回ですが、ほぼレスです。 旦那からの誘いを待つと月1です。 浮気され…
家族・旦那人気の質問ランキング
Rena
それを話したら、おまえはそんな簡単に結婚したのかって言われましたww
なみ
えええ
失礼ですが旦那さん頭大丈夫ですか?
意味わかりませんね…
Rena
全然失礼じゃないです!✌︎❤️
頭おかしいですよね?
良かった、私が間違えてるのかとマインドコントロールされそうでした。笑
なみ
私の旦那も昔おかしくなってる時、一度裏切られたあと、そんな感じなこと言われたことあります!
もちろん私も「あれ?私がおかしいの?」って洗脳?されそうになりましたからお気持ちわかります!
でも、Renaさん、惑わされないでください💧
どっちがわりーんだよって話です(口が悪いです私笑)
Rena
自分が嘘や裏切りを繰り返してきたのにその度、逆ギレ私が悪いになります。笑
今までは、やっぱりまだそんな奴でも気持ちがあったから向き合って来ましたが、気持ちが冷めれば向き合う気にもならなくなり結果、嫌気しかしなくなりました…🙁