コメント

なみ
嘘つかれまくったら誰だって愛情は無くなると思います😅
なみ
嘘つかれまくったら誰だって愛情は無くなると思います😅
「旦那」に関する質問
昼寝しちゃって今更寝れなくなってる😩 明日は朝イチで病院連れて行くから6時には web予約しなきゃだからそれより前には起きなきゃ... 今から寝たとしても、、4時間睡眠!?😓 けど今から寝れるわけもなく、、オール?😓 …
旦那が飲み会に行ってて終電で帰ると言ってたのに、 一緒に飲んでる友達から旦那が寝てるからとりあえずうちで寝せるって私にラインきました😇 普段門限あるわけじゃないですが、最近飲み会多かったのと急に決まって子ども…
パパが育児など積極的ではない家庭のママさんが どうせあのパパだって外面だけいいだけだから 的なことを遊び場で子供と遊んでいる他所の パパのことを言っていて少し引いたというか、 捻くれてしまうほどの旦那さんなの…
家族・旦那人気の質問ランキング
Rena
それを話したら、おまえはそんな簡単に結婚したのかって言われましたww
なみ
えええ
失礼ですが旦那さん頭大丈夫ですか?
意味わかりませんね…
Rena
全然失礼じゃないです!✌︎❤️
頭おかしいですよね?
良かった、私が間違えてるのかとマインドコントロールされそうでした。笑
なみ
私の旦那も昔おかしくなってる時、一度裏切られたあと、そんな感じなこと言われたことあります!
もちろん私も「あれ?私がおかしいの?」って洗脳?されそうになりましたからお気持ちわかります!
でも、Renaさん、惑わされないでください💧
どっちがわりーんだよって話です(口が悪いです私笑)
Rena
自分が嘘や裏切りを繰り返してきたのにその度、逆ギレ私が悪いになります。笑
今までは、やっぱりまだそんな奴でも気持ちがあったから向き合って来ましたが、気持ちが冷めれば向き合う気にもならなくなり結果、嫌気しかしなくなりました…🙁