家族・旦那 旦那に冷めた方にお伺いしますが、愛情は戻りましたか?または、冷めたままですか? 旦那に冷めた方、また愛情は戻りましたか? 戻らずスーっと何かが切れたように冷めましたか? 小さな嘘から大きな嘘まで 嘘つきな旦那に積もり積もった結果急に今までが嘘だったかのように冷めてしまいました。 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 旦那 愛情 Rena(4歳9ヶ月, 9歳, 12歳) コメント なみ 嘘つかれまくったら誰だって愛情は無くなると思います😅 5月14日 Rena それを話したら、おまえはそんな簡単に結婚したのかって言われましたww 5月14日 なみ えええ 失礼ですが旦那さん頭大丈夫ですか? 意味わかりませんね… 5月14日 Rena 全然失礼じゃないです!✌︎❤️ 頭おかしいですよね? 良かった、私が間違えてるのかとマインドコントロールされそうでした。笑 5月14日 なみ 私の旦那も昔おかしくなってる時、一度裏切られたあと、そんな感じなこと言われたことあります! もちろん私も「あれ?私がおかしいの?」って洗脳?されそうになりましたからお気持ちわかります! でも、Renaさん、惑わされないでください💧 どっちがわりーんだよって話です(口が悪いです私笑) 5月14日 Rena 自分が嘘や裏切りを繰り返してきたのにその度、逆ギレ私が悪いになります。笑 今までは、やっぱりまだそんな奴でも気持ちがあったから向き合って来ましたが、気持ちが冷めれば向き合う気にもならなくなり結果、嫌気しかしなくなりました…🙁 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rena
それを話したら、おまえはそんな簡単に結婚したのかって言われましたww
なみ
えええ
失礼ですが旦那さん頭大丈夫ですか?
意味わかりませんね…
Rena
全然失礼じゃないです!✌︎❤️
頭おかしいですよね?
良かった、私が間違えてるのかとマインドコントロールされそうでした。笑
なみ
私の旦那も昔おかしくなってる時、一度裏切られたあと、そんな感じなこと言われたことあります!
もちろん私も「あれ?私がおかしいの?」って洗脳?されそうになりましたからお気持ちわかります!
でも、Renaさん、惑わされないでください💧
どっちがわりーんだよって話です(口が悪いです私笑)
Rena
自分が嘘や裏切りを繰り返してきたのにその度、逆ギレ私が悪いになります。笑
今までは、やっぱりまだそんな奴でも気持ちがあったから向き合って来ましたが、気持ちが冷めれば向き合う気にもならなくなり結果、嫌気しかしなくなりました…🙁