リプロダクションクリニック大阪に通院中の方、今の混み具合を教えてく…
リプロダクションクリニック大阪に通院中の方、今の混み具合を教えてください。
2年ほど前に通院してましたが、その頃は座るイスがなく、立って待っていることも多かったのですが、今もそんな感じですか?
あと、コロナ関係で受診までの流れが変わっていたりしますでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
リプロダクションクリニック大阪に通院中の方、今の混み具合を教えてください。
2年ほど前に通院してましたが、その頃は座るイスがなく、立って待っていることも多かったのですが、今もそんな感じですか?
あと、コロナ関係で受診までの流れが変わっていたりしますでしょうか?
「妊活」に関する質問
精子は濃い方がいいんですか? 私はピルを7年服用していましたが、3月からピルを辞め妊活を頑張っています✊🏻(27歳) 中々生理が安定せず、本日排卵チェックの為婦人科を受診してきました🙆♀️ 内膜が薄いけれど卵胞が11m…
高温期9日目で、妊娠検査薬陰性でした😢 フライングは良くないと思いますが、8日目の時点で、排卵検査薬を使用したところ以下のような結果になりました。 これから数日ソワソワしてしまうのは承知の上ですが、高温期9日は…
妊活始めて、4ヶ月です。 この4ヶ月、排卵が約1週間ずれています。 今日もタイミングを見るために受診。初めて、排卵が遅れやすい体質だと言われました。 生理が重く日常生活に支障があったので約10年ピルを服用して…
妊活人気の質問ランキング
コメント