その他の疑問 こちらから発送する郵便物について質問です💦定形外郵便の規格外にて郵便… こちらから発送する郵便物について質問です💦 定形外郵便の規格外にて郵便局から 発送をしようと思っている場合は、 こちらが自宅で梱包し送り先の住所などを書いたものを 郵便局に持ち込めば発送していただけるかんじ でしょうか?💦 普段コンビニからゆうパックでしか発送したことがないため教えていただけると幸いです🙇♀️💦 宜しくお願い致します💦 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 郵便局 コンビニ えぬこ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それで合ってますよ😊 5月14日 えぬこ ありがとうございます😭 金額などは郵便局側が測ったりなどして、それに合ったものを用意してくださるかんじですよね?🙇♀️💦 5月14日 はじめてのママリ🔰 重さを測ってくれて、その金額を支払いだけです😊 5月14日 えぬこ ありがとうございました😭 大変助かりました🥲 5月14日
えぬこ
ありがとうございます😭
金額などは郵便局側が測ったりなどして、それに合ったものを用意してくださるかんじですよね?🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
重さを測ってくれて、その金額を支払いだけです😊
えぬこ
ありがとうございました😭
大変助かりました🥲