※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

保湿力の高いベビークリームかローションでオススメあれば教えてください!アロベビーは合わなかったです😭😭

保湿力の高いベビークリームかローションでオススメあれば教えてください!
アロベビーは合わなかったです😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

アロベビーうちも合わずでした😢
mama&kidsや、ももの葉などのアロベビーよりも伸びの良いローションと、ベビーワセリンを混ぜて塗り込むとかなり乾燥防げるようになりました!

柊0803

セタフィルオススメです。
娘も市販の物だと合う合わないがあるのですが、セタフィルは使い始めて3年経ちますが肌トラブル1度も無しです😊家族も一緒に使えるので重宝しますよ!
コストコで購入出来ます。

和光堂の高保湿ミルフワ?だったかな。これはかなり保湿できました。セラミドが入ってるようですね。

薬局で帰るので試してみてはどうでしょうか

深爪

ママアンドキッズよかったです!伸びも良くて使いやすかったです✨ほっぺなど特に乾燥がきになるところはワセリン追加したりしてました!