エコー写真で性別が変わる経験について相談しています。性別の希望はなく、22週目で男の子と言われたが、18週目には女の子と言われたこともあるそうです。
性別判定についての質問です!
この写真に書いてある通り18w4dの時には女の子と言われ、素人のわたしでも3本線と割れ目が確認でき、男の子にあるたまたまも無いねと言って頂いたのですが、22w4dであまりよくは見て頂けなかったのですが、ブツらしきものがあるから男の子だねと言われました😳💡
違う先生に見てもらったのもあるかもしれませんが、こんな経験ある方いらっしゃるでしょうか??
どちらの写真も両方に見えるので次の検診までモヤモヤしています!!性別の希望は特にありません💓
よろしければこのエコー写真でどちらだったというのを教えて頂けると嬉しいです😲✨
- 𝒮🐚(6歳, 7歳)
𝒮🐚
写真貼り忘れました😳😳😳
0717りぃまま
男の子っぽいです!
その時によって違うのわよくありますよ
-
𝒮🐚
回答ありがとうございます✨やはりそうですよね😂でもご意見頂けて嬉しいです!次の検診を楽しみに待ちます!ありがとうございます💓🌼
- 9月5日
ゆう
割れ目がハッキリしてるし女の子じゃないんですかね??男の子っぽいのはへその緒とか??これは確かに難しい!
R先生ご存知ですか??メールで聞いてみるといいとおもいますよ(^^)
-
𝒮🐚
回答ありがとうございます✨女の子の場合へその緒だったってことよく聞いたりしますね!ほんとに難しいです😂ご意見頂けて嬉しいです!
聞いたことあります💓参考程度に聞いてみようと思います😊ありがとうございます☀️- 9月5日
退会ユーザー
私も男の子かなと思います(^-^)/
うちもまだ2人目性別わからずです(><)
-
𝒮🐚
回答ありがとうございます✨ご意見嬉しいです😂次の検診までモヤモヤですが楽しみに待ちます💓
週数がまだ浅い頃はこのくらいの時期には性別わかるかなと思っていたのでびっくりですが、よくあることなんですかね😳💦(笑)
ありがとうございます☀️- 9月5日
退会ユーザー
22wの、シンボルに見えるものは
形的な違うような…
へその緒な感じがしますよー!!
18wの方がしっかりハッキリと写っていて
これだけくっきり3本線あるけど
シンボルも見えないし
タマタマにしては膨らみもないし
女の子だと思います⑅◡̈*.
-
𝒮🐚
回答ありがとうございます✨詳しく見て説明して頂けて嬉しいです😲💕18wのほうが確かにくっきりしていますよね!わたしもそれは思いました!(笑)親や周りに聞いてみてもほぼ半々の答えなので、次の検診まで楽しみに待ちます☀️ありがとうございます😂
- 9月5日
コメント