うーやん
今日はじめてもらったのですか?
体調すぐれないなら明日飲んで、毎金曜日に飲む感じで大丈夫ですよ✨
わたしは毎水曜日に飲んでますが、体調悪くてもずらすのが怖くて、毎週欠かさず飲んでます!
お大事になさってください🙌

まるさん
他の方も言われてる通り、明日飲み始めたら毎週金曜日でいいと思います!
ただ私の場合週一だと結構飲み忘れる事もあったので、飲み忘れた場合に次の週からどうしたらいいのかを主治医に聞いておいた方がいい気もします。
うーやん
今日はじめてもらったのですか?
体調すぐれないなら明日飲んで、毎金曜日に飲む感じで大丈夫ですよ✨
わたしは毎水曜日に飲んでますが、体調悪くてもずらすのが怖くて、毎週欠かさず飲んでます!
お大事になさってください🙌
まるさん
他の方も言われてる通り、明日飲み始めたら毎週金曜日でいいと思います!
ただ私の場合週一だと結構飲み忘れる事もあったので、飲み忘れた場合に次の週からどうしたらいいのかを主治医に聞いておいた方がいい気もします。
「体」に関する質問
2~3歳のお子さん、ジュースやゼリーはどのくらいの頻度で食べていますか?? うちでは出かけた時にジュースやジュレ、体調悪い時にゼリーをあげる感じで、平日は基本的にはあげていませんでした。 最近、夕飯のあとに「ジ…
一才のお祝い 一升餅について話を聞いてください。 6月で一歳になる息子がいます。そのため、お店を予約して一升餅をやろうと思っていました。私の両親は楽しみにしています。 前から夫にお祝いのことは話していました…
子ども会などの団体で須磨シーワールドに行った事ある方いらっしゃいますか?😊 お弁当の持ち込みについて、以下のように書かれてありますが、雨の日だと屋根付きのところは厳しいでしょうか?🤔💦 行く日が雨予報で、お弁…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント