うーやん
今日はじめてもらったのですか?
体調すぐれないなら明日飲んで、毎金曜日に飲む感じで大丈夫ですよ✨
わたしは毎水曜日に飲んでますが、体調悪くてもずらすのが怖くて、毎週欠かさず飲んでます!
お大事になさってください🙌

まるさん
他の方も言われてる通り、明日飲み始めたら毎週金曜日でいいと思います!
ただ私の場合週一だと結構飲み忘れる事もあったので、飲み忘れた場合に次の週からどうしたらいいのかを主治医に聞いておいた方がいい気もします。

うーやん
今日はじめてもらったのですか?
体調すぐれないなら明日飲んで、毎金曜日に飲む感じで大丈夫ですよ✨
わたしは毎水曜日に飲んでますが、体調悪くてもずらすのが怖くて、毎週欠かさず飲んでます!
お大事になさってください🙌

まるさん
他の方も言われてる通り、明日飲み始めたら毎週金曜日でいいと思います!
ただ私の場合週一だと結構飲み忘れる事もあったので、飲み忘れた場合に次の週からどうしたらいいのかを主治医に聞いておいた方がいい気もします。
「体」に関する質問

夜のオムツについてです!! いつも普通のPampersのオムツを履かせて寝かせてました。 ですが、横向いて💧するのか漏れることが何回かあり、サイズが小さくなったのか?と思いLサイズを使用してましたが、XLサイズを使用…

新生児(生後23日)と2歳の息子がいるのですが、2歳の息子がインフルになってしまいました。わたしも今37.8の熱があり、体がだるいです、、、どうしたらいいんだわからない

(超長文) イベントごと、そんなに頑張らないとダメですかね?🥲 長くなります。 また、身バレの可能性があるため、後で質問消させて貰うかもしれません… 末っ子の年長の娘の話です。 娘はつい最近誕生日で、他の家族…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント