うーやん
今日はじめてもらったのですか?
体調すぐれないなら明日飲んで、毎金曜日に飲む感じで大丈夫ですよ✨
わたしは毎水曜日に飲んでますが、体調悪くてもずらすのが怖くて、毎週欠かさず飲んでます!
お大事になさってください🙌
まるさん
他の方も言われてる通り、明日飲み始めたら毎週金曜日でいいと思います!
ただ私の場合週一だと結構飲み忘れる事もあったので、飲み忘れた場合に次の週からどうしたらいいのかを主治医に聞いておいた方がいい気もします。
うーやん
今日はじめてもらったのですか?
体調すぐれないなら明日飲んで、毎金曜日に飲む感じで大丈夫ですよ✨
わたしは毎水曜日に飲んでますが、体調悪くてもずらすのが怖くて、毎週欠かさず飲んでます!
お大事になさってください🙌
まるさん
他の方も言われてる通り、明日飲み始めたら毎週金曜日でいいと思います!
ただ私の場合週一だと結構飲み忘れる事もあったので、飲み忘れた場合に次の週からどうしたらいいのかを主治医に聞いておいた方がいい気もします。
「体」に関する質問
ASDやADHD、発達ゆっくりなお子様がいる方に質問です🙇♀️ トイトレはいつ頃完了しましたか? 息子(3歳7ヶ月)の現状です↓ ・発達の遅れがあり発達外来や療育に通っている(診断はまだ) ・言葉は3語文程度、会話は難しい…
産後の疲れっていつ取れますか? 平日は夫が寝に帰ってくるレベルで不在な為 全てワンオペ。土曜は疲れてるからと爆睡して、 日曜は明日からまた仕事だからとだらだらすごしており 全く育児しません。腹立ちます。 育児…
2歳10ヶ月休日のお昼寝を嫌がります。 平日は保育園に行っているので、12時から2時半ごろまで寝ています。休日はお昼寝するよと言ってもまだ遊びたいと言って嫌がります。お昼寝しないと16時ごろには機嫌が悪くなり、16…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント