米子で産後骨盤矯正やってるオススメ教えてください できれば1回で終わ…
米子で産後骨盤矯正やってるオススメ教えてください できれば1回で終わるところが良いです
- 3姉妹ママ(4歳3ヶ月, 6歳, 14歳)
米子で産後骨盤矯正やってるオススメ教えてください できれば1回で終わるところが良いです
「子育て・グッズ」に関する質問
就学前検診についてご相談です。 うちの県は3歳半検診の後は就学前検診で年長の秋に入学予定の小学校での検診になります。 そこでは年齢、名前や好きな事など尋ねられたり軽いテストがあったりするようです。ですが人見知…
肺炎球菌ワクチンの副作用で熱出たお子さんをお持ちの方、3回目の接種でも熱出ましたか? 2回目接種後、40℃の熱が出てとても辛そうだったので、同じ経過を辿るなら可哀想だな…と思い😭 思い返せば私もコロナワクチン2…
甥っ子がヤンチャすぎるのですが…そういうものですよね? 小2と年中の甥っ子兄弟がとにかくヤンチャです。 しつけに厳しい兄夫婦がいくら怒鳴っても叱っても響きません😇 でも、落ち着いた時に接していると私の質問も上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント