コメント
まま
わかりますー!うちもイヤイヤ期真っ最中で、保育園から帰ってくると玄関でひと泣き。手洗うよーと言うとまたイヤイヤしてひと泣き。一体何がイヤイヤなんだか訳分からない時も多々あって毎日ほんと怒鳴ってばかりです😭
まま
わかりますー!うちもイヤイヤ期真っ最中で、保育園から帰ってくると玄関でひと泣き。手洗うよーと言うとまたイヤイヤしてひと泣き。一体何がイヤイヤなんだか訳分からない時も多々あって毎日ほんと怒鳴ってばかりです😭
「手洗い」に関する質問
下の子が上から風邪もらって 念のための入院になりかけた時は 注意喚起なのか、私に対する嫌味なのか 義家族LINEで、手洗いうがいするように。 ってLINEが来ました。 義家族LINEには 義父母、旦那私、義妹(シングル子…
子供らがインフルエンザになり、主人もうつり、ずっとだいぶ気をつけて、手洗い、消毒、マスクはもちろんして、食事も当然別、などやっていたのにうつりました😭無念… 何がいけなかったんだろう… いつどこで入ってきたの、…
赤ちゃんがおむつ替えの時に盛大に💩してしまい、フィッティングシーツが💩まみれになってしまいました😭 ちょっとた漏れレベルじゃなく結構ガッツリです… 皆さんだったら手洗いとかして洗濯して使いますか? 西松屋で700円…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何がイヤイヤか訳わからないのわかります😭!今日もそれありました…クレヨンしんちゃんのネネちゃんのママみたいにぬいぐるみに八つ当たりしてなんとか凌ぎました…笑
共感してくれてありがとうございました😭✨