子育て・グッズ 今日の予定や天気について相談したいです。 おはようございます(*'ω'ノノ゙ 千葉県佐倉市在住です 皆さん今日は何しますか? 天気も良くないし( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 千葉県 佐倉市 みぃmama(7歳) コメント ちゃむちゃむ もう今日も終わりですが、、 絶賛つわり中なので雨降ってない時間にお庭でシャボン玉して、あとは家でYouTube見せてました😂😂 同じ佐倉市在住だったのでついついコメントしちゃいました🎶 5月13日 みぃmama そうだったんですね😰 佐倉市のどの辺ですか? 5月13日 ちゃむちゃむ ユーカリが丘周辺です😁 イオンとか近いです✨ 5月13日 みぃmama そうなんですね🥰 ユーカリのイオンよく行きます! 5月13日 ちゃむちゃむ そうなのですね! お近くですか✨? お子さんうちより1つ上なのでもう幼稚園通ってるって事ですよね!? 5月13日 みぃmama 西志津です❗ まだ幼稚園は行ってないです!! 5月13日 ちゃむちゃむ マルエツとかの方ですよね! 旦那の実家がそっちなのでよく行きます! 結構ご近所さんかもです〜😊 5月13日 みぃmama そうなんですね🥴 もしかしたらすれ違ってたりしてるかもですね! 今度遊びたいです! 5月13日 ちゃむちゃむ ほんとですね✨ つわり治まったらまた公園とかいこうかなぁと思ってます! どの辺の公園いってますか?? 5月13日 みぃmama クレールとか勝田台中央公園とかもえぎ公園とかです! 5月13日 ちゃむちゃむ 勝田台中央公園車で行ったことあります! 今調べたらもえぎ公園ってところがうちからは結構近いみたいです🥺☝️ 遊具とか結構ありますかあ? 5月13日 みぃmama そうなんですね☺️ 滑り台ならあります!あとは砂場があったような気がします! 広いので娘にはいいみたいです! 5月13日 ちゃむちゃむ そうなのですねぇ✨ もえぎ公園とか中央公園とかで会えたらいいですね🎶 5月13日 みぃmama そうですね🥰 5月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃmama
そうだったんですね😰
佐倉市のどの辺ですか?
ちゃむちゃむ
ユーカリが丘周辺です😁
イオンとか近いです✨
みぃmama
そうなんですね🥰
ユーカリのイオンよく行きます!
ちゃむちゃむ
そうなのですね!
お近くですか✨?
お子さんうちより1つ上なのでもう幼稚園通ってるって事ですよね!?
みぃmama
西志津です❗
まだ幼稚園は行ってないです!!
ちゃむちゃむ
マルエツとかの方ですよね!
旦那の実家がそっちなのでよく行きます!
結構ご近所さんかもです〜😊
みぃmama
そうなんですね🥴
もしかしたらすれ違ってたりしてるかもですね!
今度遊びたいです!
ちゃむちゃむ
ほんとですね✨
つわり治まったらまた公園とかいこうかなぁと思ってます!
どの辺の公園いってますか??
みぃmama
クレールとか勝田台中央公園とかもえぎ公園とかです!
ちゃむちゃむ
勝田台中央公園車で行ったことあります!
今調べたらもえぎ公園ってところがうちからは結構近いみたいです🥺☝️
遊具とか結構ありますかあ?
みぃmama
そうなんですね☺️
滑り台ならあります!あとは砂場があったような気がします!
広いので娘にはいいみたいです!
ちゃむちゃむ
そうなのですねぇ✨
もえぎ公園とか中央公園とかで会えたらいいですね🎶
みぃmama
そうですね🥰