妊娠・出産 生理予定日3日前でドゥーテストが売ってなくてウーマンチェックというの… 生理予定日3日前で ドゥーテストが売ってなくてウーマンチェックというのを使ってみました🥲 昨日ドゥーテストで薄く出て今日は、もう少し濃くなるかと思ったら今日も薄くて。商品が違うから仕方ないんでしょうか。 線が見えたのも初めてでちゃんと育ってくれてるのかも不安で何をしてはいけないのかとか検索魔状態です😱 これくらい薄さならあまり期待しない方がいいのでしょうか。 最終更新:2021年5月13日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日3日前 はな コメント まーち フライングだし、 うっすらでも線見えるので、 期待してもいいと思います😊 5月13日 はな お返事ありがとうございます😭 線が見えるって言って貰えて少し安心します😵 上手く成長してくれるように気をつけて生活します😭 5月13日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
お返事ありがとうございます😭
線が見えるって言って貰えて少し安心します😵
上手く成長してくれるように気をつけて生活します😭