女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
公立保育園と民間保育園 何が違うんですか?
「公立保育園」に関する質問
保育園と幼稚園悩んでます!!! 皆さんならどっちにしますか?🥲🙏 3歳児入園です。 --------------------- ①公立保育園 ・クラス25人くらい ・公立のため特色はなし、ザ普通の保育 ○メリット ・…
・幼保連携型認定こども園 ・私立保育園 ・公立保育園 だったらどこに通わせたいですか😌? ご家庭の事情もあるかと思いますが それぞれ選んだ方のご意見お聞きしたいです!
保活泥沼です🌀 私立保育園と公立保育園をいくつも見てきて、なんとなく公立の方が園児の割に職員多いし、設備もしっかりしてると思いました。でも人気は私立みたいです。 公立も私立も見学されたうえで、私立に決めた方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
写真アプリ「みてね」「すくすくぱしゃ」はどちらが使いやすいですか? スマホのストレージを…
大分県大分市、別府市で…ボンボンドロップシールを購入したことがある方はどこの店舗で購入しま…
小学校の個人面談、後期は希望制なんですが行きますか?せっかくの機会だし、小学1年生だし、行…
学年閉鎖中に旅行はどうでしょうか。 元々旅行の予定があり、今週木金と休むことは 学校に伝え…
子供がインフルになり、タミフルを処方されましたが、飲みたくないと言われギャン泣きです。ど…
全ての質問の中で人気のランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
SHEINで初めて買い物するんですが、なんか、1円払ったら65000円分のクーポンが貰える。 (前に…
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
コメント