不整脈お持ちの方居ますかー?😭話しませんかー😭😭?仕事中に感じ帰宅後も感…
不整脈お持ちの方居ますかー?😭
話しませんかー😭😭?
仕事中に感じ帰宅後も感じ。。。
もう不安だし気持ち悪いし最悪です…。
- えむゆ(5歳5ヶ月, 7歳)
🦋
不整脈持ちです!小学生の頃に検査引っかかり妊婦健診の時にも引っかかりました😂
私は脈がよく飛びます...
不安ですよね😭
不整脈お持ちの方居ますかー?😭
話しませんかー😭😭?
仕事中に感じ帰宅後も感じ。。。
もう不安だし気持ち悪いし最悪です…。
🦋
不整脈持ちです!小学生の頃に検査引っかかり妊婦健診の時にも引っかかりました😂
私は脈がよく飛びます...
不安ですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
子供を2人目3人目と産んだ方に質問です。日本や世界の状況が悪い中で、不安になって妊活を悩んでます。経済的にも家族的にも問題無いですが、憲法改正や移民問題等、自分たちではどうにもならない所で子供が生まれても未…
年少ですが、お友達にお昼寝の時にちょっかいを出されるそうです 先生に相談してもいいと思いますか? ふだん気があって仲のよいお友達がいるのですが、その子はお調子者タイプらしく、少し度が過ぎると面倒なタイプ…
いつも自分から挨拶しない人がいて挨拶するのやめて目も合わせずに素通りしたらこちらを目で追ってるのが視界に入ってきたんですが どういう心理なんでしょうか?自分からは挨拶しないのにされなかったら気にするんですか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント