コメント

みーにゃんたん
今、台風の目大雨の影響で断水中です!笑
今回の経験上ですが、
綺麗なポリタンクには助けられました!
綺麗なポリタンクでないと飲み水には使えませんからね。
結構、綺麗なポリタンクもっている人は少なくて、やかんや鍋にお水をいれてなんども水をとりに往復している人がみられました!
みーにゃんたん
今、台風の目大雨の影響で断水中です!笑
今回の経験上ですが、
綺麗なポリタンクには助けられました!
綺麗なポリタンクでないと飲み水には使えませんからね。
結構、綺麗なポリタンクもっている人は少なくて、やかんや鍋にお水をいれてなんども水をとりに往復している人がみられました!
「その他の疑問」に関する質問
人影見えた?って経験ある方いますか? 霊感はおそらくないと思いますが、先ほど温泉の脱衣所で息子がトイレというので駆け込もうとしたところ、小走りしながらちらっと横を見たら黒のタンクトップきたおばさん?みたい…
一回で読んでもらえない名前 どんな嫌な思いをしましたか? 今時、色んな名前の子がいるので 学校などはふりがな振ってあるだろうし 学校で呼び間違えられることはないかな?と思います。 初対面の人と、名前なんて…
三兄弟を育てている知り合いがいるのですが末っ子がたぶん3歳です。 末っ子だけ髪の毛伸ばしてツインテールにしたりワンピース着させたりしているのですがなんか引いてしまいました😂 女の子が欲しかったんだろうな〜とは…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひぃたん
大変な中コメントありがとうございますm(_ _)m
ポリタンクですか!ウチにはヤカンがないので、みーにゃんたんさんの言う通りお鍋に水を入れて何度も何度も往復になりますね(;_;)
すぐにチェックしてみます♡貴重なご意見ありがとうございましたm(_ _)m
お早い復旧をお祈り申し上げます。