コメント

退会ユーザー
私は7日間ルトラールでした!

♡TS♡
私も三日間分出されましたが、飲んだ日の夜下痢になり2日目もそおだったので先生に説明したら止めてOkになりましたよ(^ ^)
-
はじめてのママリ
私も言ってみます!
ありがとうございます💗- 9月5日
退会ユーザー
私は7日間ルトラールでした!
♡TS♡
私も三日間分出されましたが、飲んだ日の夜下痢になり2日目もそおだったので先生に説明したら止めてOkになりましたよ(^ ^)
はじめてのママリ
私も言ってみます!
ありがとうございます💗
「ルトラール」に関する質問
明日で人工授精をしてから3週間、ルトラールを飲み終えてから明日で9日です。生理はまだきていなくて基礎体温も高いまま、おりものも水っぽいかはわかりませんがずっと濡れているような感じがします。 これって期待でき…
体外受精・顕微授精で授かった方に質問です! 顕微授精をし無事妊娠する事が出来て今9w2dで、9w5dまで膣錠のウトロゲスタン、エストラジオールを朝昼晩とルトラール朝晩2錠ずつ服用中です💊 夕方から寝るまでつわりが…
不妊治療の判定日についてです。 先月の26日に人工授精をして 今週の金曜日が判定日なんですが、 生理予定日って普通の人だと 判定日前に来る感じなんでしょうか?💦 私は元々生理不順があって、30〜35日 くらいの周期なん…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
飲んでみて便秘や何か副作用でませんでしたか?
退会ユーザー
私はなにも感じなかったですよ✨
はじめてのママリ
それは羨ましいです✨
便秘、腹痛、空腹感とトリプルでヤバイです。
退会ユーザー
あまりに酷かったら医師に相談して他の薬に変えてもらうのもありですけどね。
はじめてのママリ
今日、診察の日なので言ってみます!
ありがとうございます💗