市販のルーを使ったクリームシチューやビーフシチュー、ハヤシライス等…
市販のルーを使ったクリームシチューやビーフシチュー、ハヤシライス等はいつから薄めずに同じ味付をあげてますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月)
ユイ
1歳半過ぎくらいです!
退会ユーザー
1歳すぎてから、大人と同じで薄めず
あげてましたよ😊
めめ
1歳すぎたあたりです!
ミッフィ
一歳半くらいからです😊
市販のルーを使ったクリームシチューやビーフシチュー、ハヤシライス等はいつから薄めずに同じ味付をあげてますか?
ユイ
1歳半過ぎくらいです!
退会ユーザー
1歳すぎてから、大人と同じで薄めず
あげてましたよ😊
めめ
1歳すぎたあたりです!
ミッフィ
一歳半くらいからです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもを連れて外食する際、なにを食べさせていますか?? 1.ベビーフード持参 2.お子さまランチや大人の取り分け 3.お弁当持参 1歳を超えましたが未だお子さまランチや取り分けに抵抗があり毎回お弁当を作り、子ど…
1歳の娘を保育園に入れることは可哀想なことなんでしょうか? 3歳まで自宅保育できる経済力がないなら 子供を産んではいけないんでしょうか? 何だか厳しい世の中でしんどいです、、、
かかりつけ小児科って近いにこしたことないですか? 歩いて行ける距離に1件 自転車で行ける場所に数件ありますが めちゃくちゃ混んでるのと、薬をまた別の場所に 取りに行かないとでめんどくさいですが 気に入ってる小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント