※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

夕方から機嫌が悪くなり、旦那が帰ると機嫌が良くなる6ヶ月の娘について相談したいです。

生後6ヶ月の娘、夕方に機嫌が悪くなることが多いのですが旦那が帰ってくると機嫌が良くなることが多いです…

17時くらいから機嫌が悪くなり基本ずっと抱っこなのですが、抱っこしてても泣きそうな感じで機嫌が悪いです😢19時頃旦那が帰ってくると手洗いのあとすぐに抱っこしてくれるのですが、旦那に抱っこされてからはニコニコしてずっとこっちを見てます😭😭

いつもは穏やかな子なので普通なら2時間抱っこくらい全然あることなのかもしれませんが、、、ただ旦那が帰ってきたら機嫌が良くなるのが悔しくて、、、

同じような経験されてる方いますか😢?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです🙋‍♀️うちも夕方から機嫌悪くなって旦那が帰ってくると機嫌良くなります😂その時だけは泣いてても旦那が笑いかけただけで笑顔になります笑 それまで私があやしててもグズっていたのに…ちょっと悔しいですよね💦
日中私とずっと一緒なので夕方くらいになると飽きてきて、旦那が帰ってくると新鮮だからかなぁと私は思うようにしてます😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

回答ありがとうございます!!
    同じ方いて安心しました😭たしかに一日中一緒だから飽きちゃうんですかね?他の相談も読み漁ったら同じような相談されてる方がいて安心しました💦

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が子どもだとしたら多分同じようにパパが帰って来たら機嫌悪いの忘れてはしゃぐ気がします😂
    ママはずっと一緒なので、大事だけどいるのが当然な存在なのかなと思ってます☺️

• 5月12日