大人と同じ濃さで薄めずに市販のルーで作る、クリームシチュー、ビーフ…
いいねで回答おねがいします
大人と同じ濃さで薄めずに市販のルーで作る、クリームシチュー、ビーフシチューはいつからあげてますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
1歳前からあげてるよ
はじめてのママリ🔰
1歳からあげてるよ!
はじめてのママリ🔰
1歳半からあげてるよ!
はじめてのママリ🔰
2歳からあげてるよ!
はじめてのママリ🔰
2歳以降だよ!!!!
いいねで回答おねがいします
大人と同じ濃さで薄めずに市販のルーで作る、クリームシチュー、ビーフシチューはいつからあげてますか?
はじめてのママリ🔰
1歳前からあげてるよ
はじめてのママリ🔰
1歳からあげてるよ!
はじめてのママリ🔰
1歳半からあげてるよ!
はじめてのママリ🔰
2歳からあげてるよ!
はじめてのママリ🔰
2歳以降だよ!!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもを連れて外食する際、なにを食べさせていますか?? 1.ベビーフード持参 2.お子さまランチや大人の取り分け 3.お弁当持参 1歳を超えましたが未だお子さまランチや取り分けに抵抗があり毎回お弁当を作り、子ど…
かかりつけ小児科って近いにこしたことないですか? 歩いて行ける距離に1件 自転車で行ける場所に数件ありますが めちゃくちゃ混んでるのと、薬をまた別の場所に 取りに行かないとでめんどくさいですが 気に入ってる小…
インスタとかで子供がプレゼント貰って 丁寧にあげてたら 育ちがいい ビリビリだったら 雑すぎやる みたいなコメントをよくみるのですが こういうのってやっぱり教えた方がいいのでしょうか?💦 今5歳なのですが5歳だし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント