サプリ・健康 ここ数日顔が痛いし痒いです。日焼けではないと思います。化粧水なども… ここ数日顔が痛いし痒いです。 日焼けではないと思います。 化粧水などもいつもと同じものです。 黄砂?ストレス? 髪の毛が当たるだけでも痛痒いです🥲 暑くなったりするとひどくなります。 この様な経験された方いますか? 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 1 髪の毛 日焼け 化粧水 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント kaaa 肌が痒くなって 赤く腫れたようになりました💦 病院にいってみたところ 花粉だろうということで 検査してみたらイネ科の花粉で 塗り薬を処方してもらったら すぐにかゆみも腫れも引きました! 5月11日 はじめてのママリ🔰 返事遅くなってすみません🥲 そーなんですね! 田んぼは近くにないのでイネではないと思うのですが、皮膚科に行ってみようと思います! ありがとうございます🙇♀️ 5月13日
はじめてのママリ🔰
返事遅くなってすみません🥲
そーなんですね!
田んぼは近くにないのでイネではないと思うのですが、皮膚科に行ってみようと思います!
ありがとうございます🙇♀️