ファッション・コスメ 水に強くてシンプルでオシャレなスニーカーのオススメ教えてください!🙏✨… 水に強くてシンプルでオシャレなスニーカーのオススメ教えてください!🙏✨ NBとエアマックス95は持ってるんですが、コンバースやVANSみたいなシンプルなデザインのスニーカーが欲しくて。 でも布製だと水に弱いかなぁと😅 足の形が甲低で幅が狭く、指が細長い(25~26cm)ので、スタンスミスは合いませんでした😭💦 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 1 コンバース スニーカー マック マリマリ(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 優龍 コンバースのレザーのジャックパーセルは シンプルで真っ白なのありますよね。 オールスターの レザーなら水に強いかなと思います。 5月11日 優龍 どちらも コンバースです💦 5月11日 マリマリ コンバースのレザーですね! チェックしてみます!! ありがとうございます🤗 5月11日
優龍
どちらも
コンバースです💦
マリマリ
コンバースのレザーですね!
チェックしてみます!!
ありがとうございます🤗