コメント
しおり
作らなくていいです!!
わたしも妊娠中です。
娘は保育園預けちゃって一人時間満喫させてもらってますが、1日寝てます。
お腹の子も大事です!
お腹で育ててるだけで立派な仕事です!!
…と自分に言い聞かせてます😅
ブラウン
妊娠中って何しても何倍も疲れますよね😫
今日はお弁当にしましょう😄
-
マイ
疲れます😭
お弁当でいいですかね😭- 5月10日
シド
なんでも大丈夫だと思いますよ!!毎日手作りは無理でしょ!
ママが無理せず頼めるものを頼みましょう!!
娘さんと3時間も外遊びに付き合えるの素敵です…
-
マイ
毎日だと疲れてきますね😭
仕事中の旦那に相談してお弁当にしようと思います!
普段は1時間ほどなのですが、ご近所の子が誘ってくれたのでなんとか耐えました😭- 5月10日
はじめてのママリ🔰
私も最近ほとんど買ってきたものか、外で食べるかです。作るのしんどい。。
幼児食の冷凍お弁当をネットで一週間分頼もうとしています。
あと、産前産後ヘルパーというのに登録が完了したので、明日来てもらう予定です。主に作りおき料理を頼みます。だって、楽したいんだもん(笑)
-
マイ
GW中一度外食したので悩んでましたがいいですよね😭
幼児食の冷凍お弁当とかあるんですね!
私も産後はそういうところに家事しに来てもらおうかと思ってます☺️- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
外食、最初はかなり抵抗あったし、続けてなんて栄養がぁーーとか思ってましたが、子供も嬉しそうだし、何より私がメニューかんがえなくていい、切らなくて良い、洗わなくて良い!!何てサイコーなのって目覚めて(笑)
手抜きし始めたら手拭くばかり、でもその方が娘は楽しそうだし、今まで何頑張って作ってたんだろうと思いました。私は(笑)
お弁当でも外食でも野菜足りなかったらどっかで多めに食べさせれば良いし、その方が食べるし☺️
母親がニコニコが子供はやはり良いみたいなので、気楽にいきましょ☺️子供と楽しくご飯食べましょ- 5月10日
-
マイ
そうですよね!!
ありがとうございます✨
少し気が楽になりました😭- 5月10日
マイ
いいですかね😭
今日は体がだるすぎて気持ちまで落ちてしまい何もやる気が出ず😭
お腹で赤ちゃん育ててるだけでも立派ですよね!
自分に言い聞かせます☺️