家事・料理 たつの市、太子町、相生市あたりで美味しいオードブルを作ってくれるお… たつの市、太子町、相生市あたりで美味しいオードブルを作ってくれるお店をご存知であれば教えて下さい。 たつの市のミールさん以外でお願いします! 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 1 相生市 たつの市 しろぞう(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント tkn 🫧 太子になりますが 私の叔父さんが経営してる 居酒屋があるのですが オードブルも作ってくれます! 5月10日 tkn 🫧 因みにこんな感じのオードブルです! 5月10日 しろぞう コメントありがとうございます!写真のオードブルすごく美味しそうですね(^^)良かったらお店の名前を教えていただけますか?? 5月10日 tkn 🫧 あがや って名前で 太子のマルナカのとこです 😗 5月10日 しろぞう ありがとうございます! あがやさん、近いうちに注文してみます(^^♪ 5月10日 tkn 🫧 是非! 身内が言うのもなんなんですが 凄く美味しいのでオススメです 😛 5月10日
tkn 🫧
因みにこんな感じのオードブルです!
しろぞう
コメントありがとうございます!写真のオードブルすごく美味しそうですね(^^)良かったらお店の名前を教えていただけますか??
tkn 🫧
あがや って名前で
太子のマルナカのとこです 😗
しろぞう
ありがとうございます!
あがやさん、近いうちに注文してみます(^^♪
tkn 🫧
是非!
身内が言うのもなんなんですが
凄く美味しいのでオススメです 😛