家事・料理 簡単にできるおんぶ紐ありますか? 簡単にできるおんぶ紐ありますか? 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 1 おんぶ紐 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント m ベビービョルンで初おんぶしましたが、1-2回で慣れました! 5月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!今エルゴ持ってるんですけど、おんぶがうまくいかなくて😣 5月10日 m エルゴ、超絶難しいですよね😂因みに私はエルゴ後ろのバックルすら留められなくて、、 結局メルカリで安くベビービョルン 買い直しました。。 5月10日 はじめてのママリ🔰 エルゴ色々難しいですよね😰人気だからと思って買ったけど失敗です😩 ピジョン買ってみます♥️ 5月11日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今エルゴ持ってるんですけど、おんぶがうまくいかなくて😣
m
エルゴ、超絶難しいですよね😂因みに私はエルゴ後ろのバックルすら留められなくて、、
結局メルカリで安くベビービョルン 買い直しました。。
はじめてのママリ🔰
エルゴ色々難しいですよね😰人気だからと思って買ったけど失敗です😩
ピジョン買ってみます♥️