コメント
m
ベビービョルンで初おんぶしましたが、1-2回で慣れました!
m
ベビービョルンで初おんぶしましたが、1-2回で慣れました!
「家事・料理」に関する質問
子供が3歳ですが、食べてくれるメニューにすごく偏りがあります。 子供が食べてくれそうな献立を考えて作ると毎回揚げ物とか濃い味付けのものが多くなってしまいます。 和食とかお野菜とか体に良いもの食べてほしいです。…
みなさん、お皿洗い後の食器の拭き上げは何を使っていますか? マイクロファイバータオルですか? キッチンペーパーですか?🥹(勿体無い気が…) おすすめのものあったら教えていただきたいです🙇
今日とんぺい焼きを作ったんですね。 あとは鰤の照り焼きとお味噌汁です。 こどもが魚があまり好きじゃないので大好物のとんぺい焼きもつくりました。 そしたら旦那がこれはどういう料理?とか 結構キャベツの水分でべち…
家事・料理人気の質問ランキング
m
エルゴ、超絶難しいですよね😂因みに私はエルゴ後ろのバックルすら留められなくて、、
結局メルカリで安くベビービョルン 買い直しました。。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今エルゴ持ってるんですけど、おんぶがうまくいかなくて😣
はじめてのママリ🔰
エルゴ色々難しいですよね😰人気だからと思って買ったけど失敗です😩
ピジョン買ってみます♥️