※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

携帯ショップで働いていて、コロナが心配です。マスクをしていないお客様や、手洗い・消毒はしているけど不安です。同じような気持ちの方いますか?

携帯ショップで働いてるのですがコロナが怖いです〜💦
マスクをしてこない方や、マスクを外して喋る方などもいらっしゃいます😢
お客様がもしかしたら色々お出かけされてるかもしれないし…
手洗いや消毒はこまめにしてるのですがやっぱり心配になります💦
同じような気持ちの方いますか??🥺

コメント

はじめてのママリ

産休中ですが、携帯ショップ勤務です🙌
それ!!すごく思ってました😱

アクリル板があって伝わりにくいのはありますが、わざわざ話すとき外すし、
携帯って汚いのに、操作やってとかいうし、
なんなんだーと思ってました笑

私(マスクしてください)って普通にいってたし、操作する時はタッチペンで触らないようにしてました😣

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます💓

同じ気持ちの方いらっしゃってすごく嬉しいです!!🥺✨
    ほんとそうですよね😭
    もうちょっと今の環境考えて〜!って思います💧

やっぱりそうですよね😭
    毎回心配しながら仕事してストレスも溜まります😨

• 5月10日
マロッシュ

わかりますー😂
私は薬局勤務なのですが、薬局内でもわざわざマスク外す人いるんですよー😅
そして処方箋渡す時に指の乾燥でうまく取れずペロッと指舐めて処方箋につけて渡されたり😭
もーやめてーって思ってます😫

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます💓

え〜😱💦💦薬局でも外す方いるんですね😨何のために😂💦
    この時期にペロッは恐怖でしかないです😭笑
    どうしたらみんな同じ気持ちになってくれるんですかね😢💦

• 5月10日