コメント
はじめてのママリ🔰
元から愛情表現なかったんですか?
それとも急にですか?
自分のタイミングとは頻度はどれくらいで、りんさんはどれくらいの頻度でしたいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
元から愛情表現なかったんですか?
それとも急にですか?
自分のタイミングとは頻度はどれくらいで、りんさんはどれくらいの頻度でしたいんでしょうか?
「浮気」に関する質問
友達との付き合い方について。長くなります🙇🏻♀️ 学生時代から仲のいい友達がいます。その友達とは海外旅行行ったりお互い恋愛相談したり親友と呼べる友達でした。ですが、その友達が初めてできた彼氏と付き合ってから付…
みなさんならどうしますか? くだらないですが、誰にも相談できないので回答もらえたらスッキリもできますのでお願いします。 大学生のときに多分ものすごく好きだった人がいます。(過去の記憶すぎて自分がどんな行動…
元々主人が結婚した当初に浮気をし、もうしません、安心させます、だから離婚は勘弁してください。と言われたので再構築の道を選びました。 ですが、私の傷は癒えないし毎日不安で喧嘩の度に離婚と言ってしまってました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます!
元から無表情でわかりにくい人でしたが、愛情表現はありました。
旦那は不定期ですが、だいたい3日に1回だったペースが月1とかになりました。
私は全然毎日でも大丈夫なのですが旦那が相手してくれないの分かってるので2週間に1、2回誘うかんじです。
はじめてのママリ🔰
りんさんを女性として見てたのを家族として見るようになってきてるんですかね😣
毎日でも大丈夫な人だと月一はキツいでしょうね😖
自分は毎日でもしたい。でもそれは無理だろうからせめて前のように3日に1回したい。等と気持ちを伝えてもご主人は月一しかしてくれないってことですか?
浮気や女性用風俗に行くことも伝えてもそれはダメ、と言われた感じですかね?🤨
りん
毎日したい人とは分かってるので伝えてもこのペースだと思います…
ダメと言われたんです😢
脱毛でも小さい時から知っている男の人の所行こうかなと行ったら怒ってて。けど、愛情表現もなくって…
何回も愛情表現してとゆっているのですがそれでも変わらなくって。
はじめてのママリ🔰
浮気、女性用風俗、脱毛までも男性との接触ダメってなると、そこにも愛情表現を感じるんですが、今まではそれよりも愛情表現があったってことですよね?🥲
りん
束縛はあるんですけど、キスとかハグとか感謝の言葉とか好きとか言わないんですよ(ToT)
はじめてのママリ🔰
うちも感謝の言葉、好きとか皆無です😂
でもそれは付き合った時からで、付き合ってた時の方が少しあったかなくらいでした😂
何回気持ちを伝えてもダメなら一旦引くとかですかね😢
推してダメなら引いてみる、といった感じで😢
自分磨きはされてますか?😣
りん
そんなもんなんですかね😢
自分磨きめちゃくちゃしてます!脱毛行たり、体型維持もしてますし化粧水も高めなの使ってますしボディークリームも熱があってもぬってます!
だから余計悲しくて…
はじめてのママリ🔰
同じお子さん3人いるのに自分磨きめちゃくちゃしてらっしゃるのすごいです😭
それなら余計悲しいですね😢
りん
そうなんです😢
長々と付き合っていただきありがとうございます!
誰かに話せてスッキリしました!