コメント
なの
娘が小学生のとき、がんばる舎を1日1ページずつやってました😊
h1r065
進研ゼミタブレット渡してしてます。一年、二年といまはそれでいいかなで、夏休みのときとかに塾の講習に数日参加とかしてます。
うちは一日30分くらいですかね。
なの
娘が小学生のとき、がんばる舎を1日1ページずつやってました😊
h1r065
進研ゼミタブレット渡してしてます。一年、二年といまはそれでいいかなで、夏休みのときとかに塾の講習に数日参加とかしてます。
うちは一日30分くらいですかね。
「勉強」に関する質問
境界知能のもうすぐ6歳の子。 数字の迷路80マス1〜20まで迷わず進めたのには驚いたんですが、これが出来ててもきっと算数は躓きますよね〜😞 算数得意なのかも!とか思ってても、勉強でできない、となったらなんか悔しいと…
どっちの幼稚園が合うと思いますか? 子供は言葉の発達ゆっくり、集団生活は問題無し。 集中力があり椅子に座って課題もこなせる、運動が好き 専業主婦 1️⃣公立幼稚園 家から自転車5分、子供と歩いたら徒歩15分弱(雨の…
子供の遊びにどこまで介入しますか? 息子は勉強、運動苦手、大人しく、人の話もちゃんと聞けないから会話も苦手、からかわれやすいタイプです。 公園でクラスメイトにあっても、一緒に遊ぶことはほぼないのに珍しく今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先取りというよりは毎日の学習習慣をつける感じですかね☆
ありがとうございます、参考にします!